柬埔寨头条APP
90妹子,找个成熟稳重的男友共度此生
小杨杨的 发表于:2017-10-10 16:42:45 复制链接 发表新帖
阅读数:124665

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我,90年生人,身高1.65米,相貌还可以
有时去健身房,个人爱好而已。
对男友的要求:
要做事稳重,有自己的主见,对我要好。对你的事情我也会做到通情达理。
另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,喝酒可能有事在事业上在所难免 ,但是不喜欢酗酒的,对婚姻要忠诚。
至于地域方面,不做限制。为人纯良。希望对方是天性善良的人。这点非常重要。

我的qq:670675990 骗子勿扰
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
xiaoyu326 发表于 2018-2-7 11:06:20 | 阅读全部
男,88年的,加我75860333
1 0 使用道具 举报
yp123456 发表于 2018-12-2 12:53:37 来自手机 | 阅读全部
金边男人加QQ2310907785
遇见你真好 发表于 2019-2-9 21:38:38 来自手机 | 阅读全部
中国大陆的,希望能够和你成为好朋友。我的QQ1490127214
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 18:59:39 | 阅读全部
寻找热爱纹身刺青的朋友,在柬埔寨有需要纹身的小哥哥小姐姐可以联系我!我微信Vegeta0317
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 19:00:16 | 阅读全部
寻找热爱纹身刺青的朋友,在柬埔寨有需要纹身的小哥哥小姐姐可以联系我!我微信Vegeta0317
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 19:00:33 | 阅读全部
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 19:01:45 | 阅读全部
寻找热爱纹身刺青的朋友在柬埔寨有需要纹身的小哥哥小姐姐可以联系我!我微信Vegeta0317
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 19:03:04 | 阅读全部
寻找热爱纹身刺青的朋友在柬埔寨有需要纹身的小哥哥小姐姐可以联系我!我微信Vegeta0317
wx_l91O5IrD 发表于 2019-7-27 19:03:29 | 阅读全部
12下一页