柬埔寨头条APP
柬埔寨无线网络到底谁家更给力?
danlian520 发表于:2011-12-27 22:28:25 复制链接 发表新帖
阅读数:119541
1瑞尔
超级郁闷的说,上次听谁说Metfene最给力。。。我现在诅咒那些用O97无线网络的人天天无限掉线!因为我也中诅咒了。。。没法玩了,QQ游戏卡就算了,我打算戒掉算了,上网卡点也就算了感觉很正常不过了,聊QQ都给卡掉线,我靠(火大了)!NND,老子出了二十块一个月连聊QQ都不给力!哥现在一点素质都没有了,无奈何俺不会说柬语,无法投诉,只好再换网络公司,希望大家推存一个上QQ不卡不掉线的无线网络,俺没有很高的要求,只求能正常聊QQ!

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
hzautolzj 发表于 2011-12-28 10:21:36 | 阅读全部
Metfone真的好垃圾的,电话都经常断线哦,不过其他的我也没用过
gmz 发表于 2011-12-28 11:42:20 | 阅读全部
用DIGI公司吧,在金边市区的推荐使用,有线无线都不错,价格性能公道,www.digi.com.kh 可以查看他们的上网方案
http://www.digi.com.kh/digimobi/这是无线上网方案,无线上网48美金一个月,不限制流量,一个设备10美金,网速有1024,这个配置很诱人
独善其身 不积跬步无以至千里
一声友 发表于 2011-12-28 16:11:09 | 阅读全部
如果只要QQ聊天,手机连套件就OK{:4_111:
漂流族 发表于 2011-12-29 20:56:23 | 阅读全部
我还是用的097公司的啊,出了完游戏不行。其他的我觉得还是可以啊。再说现在的套餐是没有时间限制了,我20元都用几个月了。
tetsuno 发表于 2012-5-6 12:35:31 | 阅读全部
那請問如果要玩遊戲看pps用哪家的最好阿
test 发表于 2012-5-8 15:43:34 | 阅读全部
借地也問個問題!
小弟公司本月將會在金邊開廠(制衣業),現時不了解的那邊的電信公司情況,目標是2M帶寬的光纖,不知道是否會“天價”?聽當地同事講要USD1400/月, ADSL可能不能滿足業務上的需求,所以現時很頭痛,可否有相關信息參考?因為很著急,20日要入場了,謝謝!