柬埔寨头条APP
柬埔寨中文社区柬语版
admin 发表于:2012-1-4 13:44:26 复制链接 发表新帖
阅读数:76250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨中文社区推出柬埔寨语版本,目前还在测试与完善阶段,特此通告,有兴趣的朋友可以访问哦,感谢大家对柬埔寨中文社区的支持。祝大家新年快乐!

柬埔寨语版本网名中文译名为:新岛网

现在就进入柬语版逛逛

柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
23 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2012-1-4 14:01:04 | 阅读全部
慢慢来,这个要赞一个,说要公布,我来前排支持啦
admin 发表于 2012-1-4 14:55:13 | 阅读全部
好久不见你出现了呀,有空去那边发点文章支持一下,我也是没有多少空闲时间,所以进度会比较慢,一个人在瞎折腾
admin 发表于 2012-1-4 14:57:14 | 阅读全部
柬语不好,做起来很吃力,就当锻炼吧
siment 发表于 2012-1-4 15:01:35 | 阅读全部
admin 发表于 2012-1-4 14:55
好久不见你出现了呀,有空去那边发点文章支持一下,我也是没有多少空闲时间,所以进度会比较慢,一个人在瞎 ...

这个一定的,我也是忙乎忙乎的,难得空闲,这是一个很好的交流平台。
siment 发表于 2012-1-4 15:03:35 | 阅读全部
admin 发表于 2012-1-4 14:57
柬语不好,做起来很吃力,就当锻炼吧

一起学习一起进步,感觉柬埔寨像样的柬埔寨语网站都没有,希望这个能带来新的血液
seanavy 发表于 2012-1-4 15:38:17 | 阅读全部
众人拾柴火焰高,很好很强大!
jams327 发表于 2012-1-4 16:54:47 | 阅读全部
果然很强大啊
conan 发表于 2012-1-4 17:15:05 | 阅读全部
这网站只能在柬埔寨打开吗?表示在国内的孩纸打不开~
admin 发表于 2012-1-4 18:10:19 | 阅读全部
conan 发表于 2012-1-4 17:15
这网站只能在柬埔寨打开吗?表示在国内的孩纸打不开~

可以的
123下一页