柬埔寨头条APP
新人求助!3G网络
yice 发表于:2012-2-10 15:53:32 复制链接 发表新帖
阅读数:69217

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大侠,手机上网要用什么卡好呢?然后套餐收费又是多少?有没有流量限制的?
小弟刚来柬埔寨不久,什么都不懂啊。多多帮助啊
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-2-10 18:09:11 | 阅读全部
哪家公司都好,现在都是上3G的,主要看公司网络的信号强度,套餐一般都有包天、周、月,多数都限制流量,
想用4G的,还要等上一段时间。中国信威还在整中;套餐收费等有时间我会弄一个多家公司对比资料出来供大家参考。具体详情可以去各个移动公司的网站看他们发布的套餐信息
独善其身 不积跬步无以至千里
yice 发表于 2012-2-10 19:04:57 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-2-10 18:09
哪家公司都好,现在都是上3G的,主要看公司网络的信号强度,套餐一般都有包天、周、月,多数都限制流量,
...

那包月的有没有多流量的套餐介绍啊?谢谢啊而且移动公司的站点什么的我都不知道去哪找,也不知道你们说的011.012什么的是什么卡请为我解答下,感激啊
seanavy 发表于 2012-2-11 09:47:56 | 阅读全部
这里包月的比较多,比国内的便宜多了。推荐用metfone越南公司的,2块钱还是3块钱可以上350兆,聊天基本够用,信号也好。smart卡的也很便宜1块钱可以用250兆,但是信号一般,在偏远地区尤其不好。我自己用cellcard的,买华为手机送了一张卡,每个月500兆流量,基本够用,信号也好。嘿嘿,想买的话问我。
ly98 发表于 2012-2-20 22:00:56 | 阅读全部
seanavy 发表于 2012-2-11 09:47
这里包月的比较多,比国内的便宜多了。推荐用metfone越南公司的,2块钱还是3块钱可以上350兆,聊天基本够用 ...

你好,小弟刚来柬埔寨,我用的metfone 097的卡,刚开了卡,免费赠了我20M流量,但是不够用。我怎么开通包月流量啊?
iceglandy 发表于 2012-3-17 16:00:33 来自手机 | 阅读全部
拨打 *888# 会出来个英文界面,里面包括了所有业务。其中第四个就是包月