柬埔寨头条APP
时间过的好快,中间也是发生了太多的事情...
我是酷男 发表于:2017-11-27 15:44:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:24194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来Cambodia差不多一年了,时间过的好快,中间也是发生了太多的事情,有些事情过去了就过去了
发生了就发生了,何必去追究那么多呢,这边还是一个蛮不错的国家,给你们更新我在这边的生活贴

17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我是酷男 发表于 2017-11-27 15:48:26 | 阅读全部
陆陆续续的来到这边却已经这么久了,时间却是是个好东西,证明了太多的事情
刚开始的我来到这边可能什么都不习惯,从不习惯到习惯,从不熟悉到熟悉
从不认识到认识,试着适应了这里的一切环境跟生活。

刚开始我过来这边的时候,什么都不知道,就觉得这边好穷啊,我这是来的什么地方啊。

这是我从广州出发的时候,

本贴只记录在这边的日常生活,不参与任何东西啊。喷子绕道啊。不想看,别看,没求着你看啊。

其实有很多人都觉得柬埔寨是不是很穷啊,还有各种在哪里说之内的,其实柬埔寨不是你们想的那么差了,看了那么多帖子,很多都说柬埔寨穷,落后,这边确实穷也落后
我来这么久我已经忘记了红绿灯了

这个酒吧可能是我去的最多的一个了吧,消费还可以。不过这个酒吧中国人消费最多了。

洪七公 发表于 2017-11-27 15:48:51 | 阅读全部
来,给你上一张图嘛,我的柬埔寨妹子

我是酷男 发表于 2017-11-27 15:49:14 | 阅读全部
洪七公 发表于 2017-11-27 15:48
来,给你上一张图嘛,我的柬埔寨妹子

你这是在苦我的是不是啊?
洪七公 发表于 2017-11-27 15:49:22 | 阅读全部
我是酷男 发表于 2017-11-27 15:49
你这是在苦我的是不是啊?

放松~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是酷男 发表于 2017-11-27 15:50:18 | 阅读全部
洪七公 发表于 2017-11-27 15:49
放松~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚终于出去正常了。逛了一圈,拍点夜生活的照片,天天喝酒我也受不了了。

我是酷男 发表于 2017-11-27 15:51:06 | 阅读全部
出去逛一下,太阳好大,这边的水果还是蛮多的,其实也不贵,特别是有的人喜欢吃榴莲,这边的榴莲跟国内的不一样哦。

为了你不变 发表于 2017-11-27 15:52:10 | 阅读全部
我呢现在听歌特么都是柬埔寨的歌了,我的妈呀,我朋友说我已经快成为柬埔寨人了,哈哈哈
我也这么觉得啊,

我是酷男 发表于 2017-11-27 15:53:03 | 阅读全部
在波贝带过的人,去过rec的人,这个妹子都认识吧,很多人都说她中文好,她中文确实好。
不要想歪,我把他当朋友。但是她不是啊。完了
我是酷男 发表于 2017-11-27 15:54:14 | 阅读全部
其实柬埔寨的妹子,分俩种啊,有种是看上你的钱,但是有种是真的想跟谈恋爱的
遇上那种真的不是看上你的钱的,只是想跟在一起的,***到时候甩都甩不掉啊
***也是醉了 ,遇到了俩。老铁们 咋办 ,救救好吧

12下一页