柬埔寨头条APP
柬埔寨货物进口清关及运输,柬埔寨-中国包税进口,时效快,价格低
萬象国际 发表于:2012-5-14 11:39:18 复制链接 发表新帖
阅读数:44188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相信很多商家都试过从外直邮快递保健品/奶粉/食品/红酒/化妆品/私人物品等回国被海关扣货,又或者从国外空运到国内机场监管中心,但又取不出化妆品.再或者因携带多于海关规定的量,而补交关税的种种情况.(附:化妆品关税一般为6.5%.增值税17%,消费税30%) 那从国外进口化妆品怎样才能做到合理避税以及如何避免海关扣货?从香港中转进口就可以解决以上所有问题. 理由有以下几点: 1.香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外) 2.手续简单:我香港公司接货以后,可以安排报关、清关等手续。...       
   联系人:陈生 :15914033180  QQ:455823158  1617170923
条评论