柬埔寨头条APP
中英文家教
婷婷19891104 发表于:2012-5-21 18:16:43 复制链接 发表新帖
阅读数:42810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位同胞们!本人毕业于广东海洋大学艺术系,女,23岁,活泼开朗。主修播音主持,影视表演专业。曾于深圳国际维亚艺术团授课成人瑜伽和幼儿舞蹈。另有一名男性外籍英语老师,30岁,性格随和,授幼儿至成人英语。
          我们来柬已经两个半月了还未找到工作,发了无数简历,只叫我们等消息。请帮忙传达下身边有需要家教的朋友,感激不尽!联系电话:069 750 508
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
you73are 发表于 2012-5-21 19:07:07 | 阅读全部
樓主請問怎麼記費!!
謝謝
ξ忘情Φ忘愛 发表于 2012-5-21 23:37:53 | 阅读全部
本人想学习英语,便于交流,只是费用问题怎么定价的,求价格后联系
赤兔 发表于 2012-5-22 08:33:35 | 阅读全部
楼主你好,
今早已经联系过你,请跟帖子详细注明有关学费问题和制定学习时间。
一声友 发表于 2012-5-22 09:11:28 | 阅读全部
学费怎么收啊?
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-5-22 09:44:53 | 阅读全部
费用如何?时间安排呢?
婷婷19891104 发表于 2012-5-22 13:17:45 | 阅读全部
谢谢大家的回帖!以下为教学详情。

英文课程:
          根据学生的自身情况,可学习初级口语,商务英语,语法和发音。中英文教师结合,初期教学为中文老师,口语与听力为外籍教师。

瑜伽课程:
         能量瑜伽结合呼吸法调节女性身心,舒缓压力。针对个人情况达到预期效果,如舒缓肩颈疼痛;减脂美体等。

课程收费:
         所有课程都是一对一教学,一期150美元,共8节课,每周两次课,每节课1.5小时。试课一节10美元。根据您的空余时间自行安排课表。

上课地址:
          金边市352路与63路交叉路口左手边饭店4楼。

联系电话:
         069 750 508 陈老师

basa 发表于 2012-5-23 02:56:17 | 阅读全部
你和你外籍男友为何不成立一个培训学校?
婷婷19891104 发表于 2012-5-23 08:39:18 | 阅读全部
谢谢楼上的建议,我们现在没有经济收入,家里条件也不是很好。只能慢慢来了。
赤兔 发表于 2012-5-23 09:24:06 | 阅读全部
婷婷19891104 发表于 2012-5-22 12:17
谢谢大家的回帖!以下为教学详情。

英文课程:

回复楼主:
直话直说,学习时间是百分百有的,现在在加华工作。你那里离我这里太远了,坐车的时间可能比学习的时间还要长,而且我希望学费能够退步到$130。需要考虑的条件还是有
12下一页