柬埔寨头条APP
燕窝 批发/零售- 7月促销价
Goldenest_Kenny 发表于:2012-6-16 18:02:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:50040

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月促销:
干净纯燕盏(135+180)
每公斤折扣价 USD$1600

*保证粒粒原盏  *无票白剂  *100%天然纯正  *无添加糨
**每月只能提供10KG**

2012-06-16 17.34.25.jpg          
产品名称:大圆角 135                                             
价格:USD $1200/kg                                             
颜色:白/淡淡米色                                                  
干净度:轻/中毛

2012-06-16 17.35.04.jpg
产品名称:燕盏 180 (Grad A)
价格:USD $1300/kg
颜色:白/淡淡米色
干净度:轻/中毛   

产品名称:燕饼 (已挑洗干净)
颜色:淡淡米色
水分:全干
价格:USD $1300/kg

2012-03-03 17.55.23.jpg
产品名称:高级纯燕盏 (AA)
颜色:白/淡米色
价格:USD $2000/kg

特别折扣:
产品名称:燕盏(135 + 180)
价格:USD $1600/kg

产品名称:高级纯燕盏 (AA)盒装
每盒燕窝重量:50克以上
价格:USD $200/盒

* 以上产品能提供 新加坡  合格化验报告 (T&C)
* 所有燕窝产品保证 100% 纯正及不含任何化学添加剂 (H2O2, 染色剂,锁水剂,食物稳定剂,防腐剂等等)
* 以清洗乾淨燕窝中的天然亚硝酸盐不超过30ppm(每公斤不超过30毫克)
请电:+855 86 86 7373 / +6016 759 7366
2012-03-03 17.55.23.jpg
条评论