柬埔寨头条APP
安卓手机能用的柬埔寨语词典
gmz 发表于:2012-6-19 14:07:06 复制链接 发表新帖
阅读数:100436

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近见大家在讨论柬埔寨语的手机词典运用,顺便说说自己在使用的。

目前自己的安卓手机上装了多个柬埔寨词典,英-柬词典有(DictEK)免费的感觉还比较好用,中-柬(chinese kh)词汇量针对每日用语。有兴趣的朋友可以在google play商店下载安装;在柬埔寨的朋友比较容易链接google play,不知道中国的朋友能不能打开,等有时间整理,把这些词典的安装包上传上来给大家吧。

最终我还是希望柬埔寨中文社区的在线词典能尽快完成单词的录入,由于大家都忙,一直耽搁着,实在是遗憾,如果单词录入完成后,联网查询会比较便捷,目前在线词典支持了安卓手机和苹果手机的柬埔寨语显示。所以别担心手机显示不了柬埔寨语字体。

独善其身 不积跬步无以至千里
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
魔力小兔兔 发表于 2012-6-19 15:32:16 | 阅读全部
求楼主分享~~
maiyu1969 发表于 2012-6-19 18:37:03 | 阅读全部
要用什么名字搜索呢,我怎么找不到。求楼主分享
gmz 发表于 2012-6-19 18:52:18 | 阅读全部
安卓系统自带的google play商店里面,搜索khmer或者DictEK或者chinese kh
独善其身 不积跬步无以至千里
傻小子 发表于 2012-6-19 19:02:13 | 阅读全部
谢楼主,,,一直不知道play商店还有这好东西,,,顶,,,,
tulip 发表于 2012-6-22 08:24:19 | 阅读全部
确是好东西
dikson3660 发表于 2013-4-19 08:56:39 | 阅读全部
谢谢大大的分享!我打 chinese khmer .找到了chinese khmer daily words  应该是了!
yangxing619 发表于 2013-6-18 12:41:45 | 阅读全部
在哪里下载啊?