柬埔寨头条APP
下个月去柬埔寨出差.问点不懂的.先谢谢啦
loveisover 发表于:2012-6-26 00:36:40 复制链接 发表新帖
阅读数:65591
1瑞尔
下个月去柬埔寨2-3个月...
想问下手机上网用哪个网络公司的好?..型号HTC DESIRE Z............WCDMA的..3G包月多少钱?....2G多少钱.?..如何开通~看了那个资费帖~真心看不懂~= =求帮助...
还有..带IPAD过去可否上网?3G版本的...要买那种卡?
= =
柬埔寨的3G带的动SKYPE不...

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-6-26 02:08:30 | 阅读全部
可以的,金边市区内哪家公司的网络都一样,现在都升级到3G,3.5G/4G;只是各家网络公司套餐价格有所差别而已,价格可以查看hello公司http://www.7jpz.com/thread-1346-1-1.html和metfone公司的方案http://www.7jpz.com/thread-2154-1-1.html,各家公司的价格方案比较多,有包流量,有包月、天、周,看个人选择,不会超出50美金一个月,ipad在这边可以随时上网的,无线可以在咖啡厅、酒店、肯德基等都有免费接入上网,带有3G功能也很方便的接入网络,按照平均下载速率为40kb/s,带动skype是没问题的,主要是市区内,偏远的会因为信号的强弱而降入不同的网络信号道,3G----EDGE----GPRS;楼主可以根据个人使用情况选择套餐,详细价格不好提供,一直没时间整理。
loveisover 发表于 2012-6-27 00:29:11 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-6-26 01:08
可以的,金边市区内哪家公司的网络都一样,现在都升级到3G,3.5G/4G;只是各家网络公司套餐价格有所差别而已 ...

= =忘了还有笔记本..我直接带个3G路由过去可以不?..在柬埔寨3G卡插USB那个东西要多少钱?之前听人说很贵..在大陆买的又怕拿去用不到...要买哪种= =我真的小白唉~..准备出国才弄这些..一头雾水~谢谢先.
loveisover 发表于 2012-6-27 00:29:40 | 阅读全部
可以的,金边市区内哪家公司的网络都一样,现在都升级到3G,3.5G/4G;只是各家网络公司套餐价格有所差别而已 ...

= =忘了还有笔记本..我直接带个3G路由过去可以不?..在柬埔寨3G卡插USB那个东西要多少钱?之前听人说很贵..在大陆买的又怕拿去用不到...要买哪种= =我真的小白唉~..准备出国才弄这些..一头雾水~谢谢先.
loveisover 发表于 2012-6-27 00:37:12 | 阅读全部

帮我看看我想的对不..
到了柬埔寨.要实现上网..自带一个无线3G路由.
购买metfone.....35$ USB 3G上网卡..自带500M  花多25$包月...
然后插上无线路由3G转WIFI...手机.电脑..IPAD..都可以用了.?

我在纠结..35$那个上网卡能不能自己在大陆买..