柬埔寨头条APP
本人承接柬译中、中译柬兼职翻译!
kidago 发表于:2012-7-8 16:11:06 复制链接 发表新帖
阅读数:62746

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人承接柬译中、中译柬的兼职文字翻译,昆明市的现场口译,价格面议。
联系方式:kidago@163.com
QQ:120637611

PS:本人有着十多年的柬语工作经验,有柬埔寨工作经历,译的不满意不收钱!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-7-8 18:51:13 | 阅读全部
支持一个
独善其身 不积跬步无以至千里
kidago 发表于 2012-7-23 17:12:45 | 阅读全部
真受不了了,近期有两个国内的公司找到我翻译柬语资料千字居然只开一百多RMB
这种公司懒得回,直接想搞坏柬语翻译市场

PS:承接各种资料翻译、现场口译(限昆明),不满意不要钱!
鞋带儿 发表于 2012-8-4 13:55:39 | 阅读全部
kidago 发表于 2012-7-23 16:12
真受不了了,近期有两个国内的公司找到我翻译柬语资料千字居然只开一百多RMB
这种公司懒得回,直接想搞坏柬 ...

楼主!真的有同感哦!那这两个公司也太小气家了,是国内哪里的公司呢?
老番客,无X 发表于 2012-8-4 14:36:54 | 阅读全部
小气还好啦、最少能买杯咖啡。俺是常当杨白劳,茶水还要自带咧!!!
世人皆精俺独傻!
小龙女 发表于 2012-10-5 15:21:51 | 阅读全部
楼主·做生意要有口德和心德啊!不要像那些卖衣服的小妹·买不买是客人的事你不能这要评论客人甚至骂客人!你也一样·译不译是你的自由·人家也有难啊!谁都想做大碗啊!
guangzhou 发表于 2012-11-28 14:05:45 | 阅读全部
支持楼主,翻译费太低搞乱柬埔寨语方面翻译的市场。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!