柬埔寨头条APP
金边的废塑料在哪个地方?咨询塑料制品KTV
313857663 发表于:2012-7-12 04:51:05 复制链接 发表新帖
阅读数:49555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨的废塑料哪里多?听说金边那边挺多的不知在什么地方?另外就是金边弄个塑料制品(一次性塑料袋或者家用塑料制品)的小工厂,或者开个家量贩式KTV(中国人,华人交流娱乐的场所)(但个人感觉如果中国人在柬埔寨那边搞KTV会不会政府和社会上太复杂很难搞)    两个你们感觉哪个有前景啊,希望人才能给些建议或者政策的指导         Q313857663
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老番客,无X 发表于 2012-7-12 08:01:40 | 阅读全部
回楼主的话:开小工厂、你要够勤。开kTV、你要够黑。在柬埔寨、只有想不到的、沒有做不到的!关键看你是什么料。

对,只有想不到的,没有做不到的。只要有钱,什么都能办得到。。。  发表于 2012-7-12 09:11
313857663 发表于 2012-7-12 14:52:15 | 阅读全部
谢楼主,还有没有其他人评论下?
313857663 发表于 2012-7-12 14:55:53 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-12 07:01
回楼主的话:开小工厂、你要够勤。开kTV、你要够黑。在柬埔寨、只有想不到的、沒有做不到的!关键看你是什 ...

谢谢你QQ多少?
许可 发表于 2012-7-12 23:09:34 | 阅读全部
这就发上贴了?如果你让我选择,我会选择开个量贩式KTV,因为钱投进去了,就打广告,开业了就免费一次,接下来就是帮着数钱及招待客人了,当然地段要找好,至于政府嘛不用担心,有钱什么都能决定,开厂嘛,你得找货源来生产,生产出货品,你得找市场去销售,销售完了你得找人去到处讨欠款,欠款讨到了还要面临可能会被讨款人拿跑。
313857663 发表于 2012-7-13 15:21:46 | 阅读全部
许可 发表于 2012-7-12 22:09
这就发上贴了?如果你让我选择,我会选择开个量贩式KTV,因为钱投进去了,就打广告,开业了就免费 ...

有个人想法,可可女强人是不会有错了
313857663 发表于 2012-7-13 15:23:31 | 阅读全部
许可 发表于 2012-7-12 22:09
这就发上贴了?如果你让我选择,我会选择开个量贩式KTV,因为钱投进去了,就打广告,开业了就免费 ...

不过说实在的,毕竟还是会担心政府方面跟社会上面,毕竟我们在外面,最好找个政府的或者有政府背景的人合作,不过不知去哪里找
老番客,无X 发表于 2012-7-13 15:38:44 | 阅读全部
313857663 发表于 2012-7-13 14:23
不过说实在的,毕竟还是会担心政府方面跟社会上面,毕竟我们在外面,最好找个政府的或者有政府背景的人合 ...

加我QQ2537655253

313857663 发表于 2012-7-17 19:03:16 | 阅读全部
313857663 发表于 2012-7-19 01:29:36 | 阅读全部