柬埔寨头条APP
不允许我发10贴以上(泪崩)~~~
星剑 发表于 2012-7-18 19:43:05 | 阅读全部
支持,坛论就是要多人吹水才活跃起来的嘛!
Henry007 发表于 2012-7-18 22:06:58 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-18 17:18
大快人心!人心大快!! ...

哈哈.......无人感谢我,我有提"高见" 啊, 半夜三更有人给你挂勋章,无人朝九晚五给我发奖状啊!!  天理难容!!!
老番客,无X 发表于 2012-7-18 22:24:10 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-7-18 21:06
哈哈.......无人感谢我,我有提"高见" 啊, 半夜三更有人给你挂勋章,无人朝九晚五给我发奖状啊!!  天理难容 ...

兄弟、抱歉啦、人逢喜事忘朋友!我那几个破烂、你要就拿走了。今天我想送给-个捡废品的、他说:你老留着、以后点火用得着!

比我多了一枚,才子有了佳人何在?  发表于 2012-7-18 22:39
linor 发表于 2012-7-18 22:57:43 | 阅读全部
本人来晚也,哈哈,今天令人惊喜的事情可真多呀~
Henry007 发表于 2012-7-18 23:16:15 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-18 21:24
兄弟、抱歉啦、人逢喜事忘朋友!我那几个破烂、你要就拿走了。今天我想送给-个捡废品的、他说:你老留着 ...

好兄弟,真是大人大方----统统收啦,俺正用得着呢. 奥巴马和梅伦两小子太不给力,连累我007 失业,俺现在拜在丐帮门下做洪七公徒徒..徒孙,干些兼卖江湖灵丹妙药的营生. 无奈名声不响,版主不屑一顾,害我不能东山再起呀.

等俺用此招牌,必日进斗金,连同俺私藏220 公斤999.99 黄金贿赂普京,定能重操旧业-----俄罗斯妞正哪!!
老番客,无X 发表于 2012-7-18 23:34:55 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-7-18 22:16
好兄弟,真是大人大方----统统收啦,俺正用得着呢. 奥巴马和梅伦两小子太不给力,连累我007 失业,俺现在拜在 ...

兄弟、俺真替你高兴、小心点、普金那个老小子不是省油灯、黑带四段哦!要带成龙这个傻老去以防万一。另外、俄罗斯妞虽好、恐怕尺寸不合、切记、不送!
Henry007 发表于 2012-7-19 07:37:17 | 阅读全部
敢情你老在Cambodia 隐居太久,跟不上咱中国优秀的农民兄弟,他们可正在Russia"开疆劈洞" 啊,无听说有此"尺寸不合"之谣传啊----无实践无发言权啊.   君不见俄罗斯籍的中国后代正呈"神九"式飞速发展咧!!!

谢过,后会有期.
老番客,无X 发表于 2012-7-19 07:58:49 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-7-19 06:37
敢情你老在Cambodia 隐居太久,跟不上咱中国优秀的农民兄弟,他们可正在Russia"开疆劈洞" 啊,无听 ...

兄弟之言差矣!金边就有俄罗斯妞开的实验室,检测手段多种多样,你老若有空、俺带你去走一回,为防不测、千万要带救生圈!
小傻瓜 发表于 2012-7-19 08:34:11 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-18 17:18
大快人心!人心大快!! ...

这叫美女有求必应~
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-7-19 16:51:03 | 阅读全部
这下一帮网虫可以随意灌水了。。。