柬埔寨头条APP
充气懒人沙发,团购中!!!超级舒服的防水植绒表皮
陶宝 发表于:2018-5-8 12:44:58 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:543989

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
充气懒人沙发,放了气体积小,3.5kg重,存储方便,户内户外都可以完美使用!现在正在团购中!
单品60美金一个,中柬运费大概10美金,如果团购10套,老板免中柬运费,团满20套还有折扣!还等什么!赶快行动吧!!!
微信:Neya_Tao
电话:0886633204/098667752 0cee1764ee3a6f58227075d58315436.png 95da396e506a51c924e00b1f0c75576.png 98764664ebfb1ecbfd59412be090ebb.png 7cc56bb96768d83c19148384a5090fa.png bcce74e4d23ab54cafa722e0339c983.png b83eee5852391ac01dcf3cb800e12ba.png 96d7784ee87b25b63bc8345124ec843.png 22666576143098447.jpg

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
陶宝 发表于 2018-5-8 12:48:33 | 阅读全部
嗯,已经够10套了,放心下单吧,满20套还有折扣,主要就是拼个物流费用!大家赶紧的咯!
ftsl 发表于 2018-5-8 14:59:07 | 阅读全部
在哪裡提貨?可不可以順帶別的東西?
陶宝 发表于 2018-5-9 10:12:34 | 阅读全部
ftsl 发表于 2018-5-8 14:59

有的,你可以加我微信或者留个电话号码,谢谢。
陶宝 发表于 2018-5-9 10:17:04 | 阅读全部
ftsl 发表于 2018-5-8 14:59

金边市内我可以给你送过去,如果超出的话可以给你送到你指定的市内地址是不是很地道的服务
galen 发表于 2018-5-11 18:04:15 | 阅读全部
真烦这种人,专坑中国人,淘宝60人民币,他卖60美金, 也都是从国内运过来的。
Summer夏 发表于 2018-5-12 12:06:09 | 阅读全部
现在住的条件不适合这种沙发
陶宝 发表于 2018-5-12 13:54:42 | 阅读全部
galen 发表于 2018-5-11 18:04
真烦这种人,专坑中国人,淘宝60人民币,他卖60美金, 也都是从国内运过来的。 ...

朋友,知道丝绸之路的产生吗?知道什么叫一带一路吗?知道什么叫贸易吗?老干妈在中国卖5块钱一瓶,这边卖2块钱,你确定你不会去买中国产品?感觉你很愤青,你可以买一个60块人民币的过来跟我团购货比较质量,你加好你家的运费多少,成本多少再来跟我说吧,不要看到个自己不喜欢的就喷,没什么意义。而且很LOW。
陶宝 发表于 2018-5-12 13:55:46 | 阅读全部
Summer夏 发表于 2018-5-12 12:06
现在住的条件不适合这种沙发

那祝你早日换上大房子
galen 发表于 2018-5-12 15:09:16 | 阅读全部
陶宝 发表于 2018-5-12 13:54
朋友,知道丝绸之路的产生吗?知道什么叫一带一路吗?知道什么叫贸易吗?老干妈在中国卖5块钱一瓶,这边 ...

不好意思,老干妈基本八块钱左右一瓶,加运费,2美金情有可原。 可你的东西,国内60人民币,到这边就60美金? 你的贸易就是能坑多少自己人,就坑多少自己人。有些人到这边做生意,就是想钱想疯了, 别人在这里卖中国的产品也不会你这么坑,最多加点运费,在多加一点利润,你的事暴利,比房地产还暴利,垃圾
12下一页