柬埔寨头条APP
代购各种各样可爱小玩意和美容产品
mikimin 发表于:2012-8-3 23:19:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:27796

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年香港麦当劳限量版hello kitty 四小福kitty      每只$12,一套特价$43。。

全新无外包装盒散件 但是带有内部包装袋

东西绝对麦当劳原装正品 数量不多,先到先得!!

Birdie (小飞飞) x Hello Kitty
活泼可爱的Hello Kitty,配上小飞飞色彩缤纷的粉红衬衣,表現出Kitty娇柔的性格。

Ronald McDonald x Hello Kitty
紅色蝴蝶结配以Ronald的黃、紅色的套装令沉闷的冬天带來朝气,一众粉丝岂能错过。

Birdie (小飞飞) x Hello Kitty
活泼可爱的Hello Kitty,配上小飞飞色彩缤纷的粉红衬衣,表現出Kitty娇柔的性格。

Grimace (滑嘟嘟) x Hello Kitty
滑嘟嘟一向亲切友善的外型,与Hello Kitty娇俏可?男愿駚硪粋?大结合,俘虏万千fans的心。

Hamburglar (汉堡神偷) x Hello Kitty
穿上汉堡神偷的黑白横间衫,再配上型格的黑色小蝴蝶结,尽现Kitty時尚佻皮的一面。

如有兴趣...联络我...miki...金边tel:0979348928...中国tel:13631364514...或者QQ:543729677(说明代购)
条评论