柬埔寨头条APP
鬼子进村啦。。。。!!
老番客,无X 发表于:2012-8-4 21:56:11 复制链接 发表新帖
阅读数:82177

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  近来社区出现了许多莫明其妙的广告、凭俺行走江湖多年的经验、在不违背道规的前提下,特作如下温馨提示:所有的公司、行号、个人,招工也罢、卖货也行、如果没有单位名称、地址、联系电话等详细资料。只有QQ或个人邮箱,就有可能是人渣钓鱼,不少社区网友已中招!祸及好友、千万注意!!!另外、为了社区安宁,请站长把所有三无的广告,一律封帖、封号。保家卫社区、合力把鬼子赶出去!!!
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Henry007 发表于 2012-8-4 22:40:57 | 阅读全部
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
admin 发表于 2012-8-4 23:14:19 | 阅读全部
已经处理可疑信息,请大家注意辨识真假信息,最近部分信息留下QQ联系方式的要小心为妙,稳妥点的大家通过电话联系厂家或者商家
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
Aries 发表于 2012-8-5 00:11:10 | 阅读全部
社区的使者该你来担当,最近利用qq发放木马病毒的案件很多,各位别上当
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-8-5 00:17:15 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-4 23:11
社区的使者该你来担当,最近利用qq发放木马病毒的案件很多,各位别上当

君无戏言、那就对换呗。可惜您是女的!加上俺才疏学浅、不堪使者大任!
Aries 发表于 2012-8-5 00:51:05 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-4 23:17
君无戏言、那就对换呗。可惜您是女的!加上俺才疏学浅、不堪使者大任! ...

对换这事我说了不算,得我们的老大出马,再说我辛辛苦苦挣来的,不能就这样拱手相让,加油吧
老番客,无X 发表于 2012-8-5 01:04:46 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-8-4 23:51
对换这事我说了不算,得我们的老大出马,再说我辛辛苦苦挣来的,不能就这样拱手相让,加油吧 ...

使者、俺还嫌小。搞个元老还将就!还有、我们的老大?他敢收俺当小弟吗?
NIKKY 发表于 2012-8-5 09:13:45 | 阅读全部
必须擦亮雪亮眼镜不能让 那些贩子混进来
老朋友 发表于 2012-8-5 10:07:17 | 阅读全部
生   容易      活   容易                生活     不容易
小傻瓜 发表于 2012-8-5 10:57:03 | 阅读全部
嗯。。。我也觉得,花姑娘们要多加小心啊~~
12下一页