柬埔寨头条APP
老男人的柬埔寨金边演唱会,who's in ?深圳出发
gmz 发表于:2010-8-30 13:23:51 复制链接 发表新帖
阅读数:31390

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据Leonard Cohen的官网消息,他老人家要在今年11月27日去金边演出,我估计现场观众得有80%是来自中国的文艺青年,因为我所认识的文青当中没有一个不喜欢他,而且很多人都是极端狂热的科粉。

柬埔寨奥林匹克体育场的这场演出,获得的收益将捐给柬埔寨红十字会等慈善组织。“这是个很漫长的过程,”Leonard Cohen说,“但如果我们可以帮助那里的话,我还是非常乐意去做的。在整个2009年中,Leonard Cohen的巡演一共收入2100万美元,并得到了乐迷和媒体的一致好评。“我并不太关注这些细节,”在谈到自己成功的巡演时Cohen说,“否则这些可能都不复存在了。”

最便宜的票大约300美元一张

http://www.seetickets.com/aeglive/?a=leonard+cohen&filler2=general

10月7日有莫斯科也有一站,票价便宜不少。不太了解俄罗斯旅游,请问达人,去莫斯科两三天的费用和签证,方便么?比之柬埔寨如何?
下载次数:0

独善其身 不积跬步无以至千里
条评论