柬埔寨头条APP
变频器,伺服器,工业电子板维修
sscjdz 发表于:2012-8-9 11:50:41 复制链接 发表新帖
阅读数:43541

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各种工业电路板维修、变频器维修、伺服驱动器维修、直流调速器维修、工控机维修、数控系统维修、医疗设备维修、人机界面触摸屏维修、PLC维修、仪器仪表维修、工业电源维修等。维修涉及的品牌包罗万象:西门子变频器维修、ABB变频器维修、施耐德变频器维修、丹佛斯变频器维修、富士变频器维修、安川变频器维修、三菱变频器维修、日立变频器维修、台达变频器维修、台安变频器维修、艾默生变频器维修、各品牌PLC、伺服系统、人机界面、数控机   QQ:1151388, 电话:093257801, http://www.xinxin-xinxin.com
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
厌恶你虚伪的嘴 发表于 2012-8-9 13:18:26 | 阅读全部
早知道柬埔寨有人会修伺服器,上次就不用到中国叫人来修了
sscjdz 发表于 2012-8-9 14:17:07 | 阅读全部
厌恶你虚伪的嘴 发表于 2012-8-9 12:18
早知道柬埔寨有人会修伺服器,上次就不用到中国叫人来修了

不好意思,我来这里才一年多,以前在中国服务
扎伊尔 发表于 2012-8-9 16:33:24 | 阅读全部
我来了7年了,没人叫我修啊?
sscjdz 发表于 2012-8-9 16:35:04 | 阅读全部
扎伊尔 发表于 2012-8-9 15:33
我来了7年了,没人叫我修啊?

哈哈。。。。。你也是同行啊
sscjdz 发表于 2012-8-28 08:20:36 | 阅读全部
有同行的可以互相学习!
victoryang 发表于 2012-8-28 08:49:57 | 阅读全部
7年没有叫你修理?你可以修理真车电子版啊?这里最多的电子版!
sscjdz 发表于 2012-8-28 10:27:50 | 阅读全部
可以的!你可以给我电话联系:093257801
sscjdz 发表于 2012-8-28 22:17:13 | 阅读全部
各种工业电路板维修、变频器维修、伺服驱动器维修、直流调速器维修、工控机维修、数控系统维修、医疗设备维修、人机界面触摸屏维修、PLC维修、仪器仪表维修、工业电源维修等。维修涉及的品牌包罗万象:西门子变频器维修、ABB变频器维修、施耐德变频器维修、丹佛斯变频器维修、富士变频器维修、安川变频器维修、三菱变频器维修、日立变频器维修、台达变频器维修、台安变频器维修、艾默生变频器维修、各品牌PLC、伺服系统、人机界面、数控机  电话:093257801 www.xinxin-xinxin.com  QQ:1151388

laoji 发表于 2012-8-29 14:59:31 | 阅读全部
sscjdz 发表于 2012-8-28 21:17
各种工业电路板维修、变频器维修、伺服驱动器维修、直流调速器维修、工控机维修、数控系统维修、医疗设备维 ...

织布机的电子板能不能修呢?
12下一页