柬埔寨头条APP
KTH公司代理的NOKIA手机
WANGLI 发表于:2012-8-12 19:04:23 复制链接 发表新帖
阅读数:47913

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KTH是金边最大的NOKIA手机总代理商,可就是这样的一家大公司卖出来的手机存在严重的质量问题!3个月不到手机死机黑频好烦,今天特意到位于五洲酒店对面的KTH想要解决可是碰到个态度恶厉服务差极的女员工!不主动处理解决还说这只是卖不管维修真是欠打的烂女,在当中又来了几人也是同样的问题过来的看来这家公司卖的是假冒伪劣的山寨机啦有给我一个地址去维修站找到了但是大门关闭,我有保修卡有发票就这样被柬人惑悠了强力鄙视KTH鄙视NOKIA!大家要看清楚苹果好好卖有源因的哦翁老板你是这样做生意的啊
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
腹黑钢牙小白兔 发表于 2012-8-12 20:44:48 | 阅读全部
AO, 不敢买这家的NOKIA了,顺问楼主下,NOKIA C5 how much?
尹丽 发表于 2012-8-12 22:29:56 | 阅读全部
挺好的啊,买过两部N73和E63,产品一出的时候就买,没碰到过问题,除了一次屏幕有点问题拿回去检修,客服挺好的,没见到像楼主说的那样,客服态度很好,我是在西哈努克大道的那家客服中心检修的,只要你的证件齐全都会帮你处理,可能你们沟通过程有问题吧,你去的可能是销售中心不是售后服务中心
85518660 发表于 2012-8-13 18:51:22 | 阅读全部
现在还买NOKIA做什么呢,NOKIA全球裁员近90%,都要关门了,还买它做什么,建议买安卓系统的。
Xing 发表于 2012-8-21 15:16:20 | 阅读全部
我上周也在KTH买了一台305 双卡的诺基亚手机,一位女店员却告诉我说,如果我买回去的手机日后有什么问题, 可以直接去找靠近奥林比克体育馆的诺基亚服务中心。她也跟我说KTH店面没有维修的服务。当下我也同样有疑问说,如有问题为什么不能回到这里维修,她说,KTH 只是诺基亚的代理商,并不负责售后服务的部分。现在我终于弄清楚了。