柬埔寨头条APP
新人报到请教几个问题
法国猪 发表于:2012-8-16 16:01:08 复制链接 发表新帖
阅读数:22011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈好,小弟即将启程去柬埔寨工作1年时间,之前也未有出过国门,现在请教给位前辈一些问题,望赐教,不胜感激!
1、去柬埔寨之前要打好什么预防针吗?本人听说那边热带病挺多,想去之前打好些预防针。
2、去柬埔寨可以带些常用药吗?如感冒药,拉肚子的药,抗生素等等,海关会查吗?可以带过去吗?
3、柬埔寨的电话卡分不分省份城市等的,是不是没漫游什么的,因为我要去的不是金边,是其他省份,但是想一到金边就买个电话卡方便联系家人。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
尹丽 发表于 2012-8-16 16:29:06 | 阅读全部
可以选择性的打预防针,不过一般没必要,看个人需求
带日常药品可以入关
电话卡全国通的,无漫游,去其他省份最好选择信号覆盖比较好的公司
NIKKY 发表于 2012-8-16 18:34:12 | 阅读全部
带零食会不会被海关没收,我贪吃,想多带点吃的
tanengguan 发表于 2012-8-17 07:17:02 | 阅读全部
欢迎您的到来
改Q名 发表于 2012-8-17 10:04:46 | 阅读全部
欢迎来柬埔寨晒太阳
主要带些防蚊虫 防感冒药物,如果是在野外 注意水土不服
祝你来到美丽休闲的国度 开心每一天
NIKKY 发表于 2012-8-17 10:33:41 | 阅读全部
改Q名 发表于 2012-8-17 09:04
欢迎来柬埔寨晒太阳
主要带些防蚊虫 防感冒药物,如果是在野外 注意水土不服
祝你来到美丽休闲的国度 开心每 ...

蚊子很多吗,我特招蚊子,我要献身给蚊子们了
改Q名 发表于 2012-8-18 11:07:28 | 阅读全部
一般 雨季是比较多蚊子,平常注意下 应该也没有什么大问题,这边主要小孩 被带有登革热的蚊子叮,你是大人应该抵抗能力强 不怕啦
法国猪 发表于 2012-8-18 15:01:24 | 阅读全部
就是怕蚊子啊,疟疾,登革热,恐怖啊。估计来了也就适应了
Henry007 发表于 2012-8-18 17:44:13 | 阅读全部
人来都能适应,更何况一头曾经殖民过这里的猪.....