柬埔寨头条APP
谁会那么傻
高棉的微笑 发表于:2012-8-22 18:12:30 复制链接 发表新帖
阅读数:57634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
គ្មាន​អ្នក​ណា​ល្ងង់​ទេ

កុមារ​ម្នាក់​អាយុ​៥ឆ្នាំ​រពិស​ដូច​គ្នា ម្តាយ​វា​ស្រែក​អត់​ស្តាប់ ក៏​គំរាម​ដូរ​វា​ឱ្យ​គេ

ដើម្បី​យក​ក្មេង​ផ្សេង​អត់​រពិស​មក​ចិញ្ចឹម​វិញ។

ឮ​ដូច្នេះ​កុមារ​តូច​សើច ៖ -ម៉ែ​មិន​អាច​ដូរ​បាន​ទេ ។

-ម៉េច​អ៊ីចឹង?

-មាន​អ្នក​ណា​ល្ងង់​យក​កូន​របស់​ខ្លួន​អត់​រពិស​មក​ដូរ​យក​ខ្ញុំ​ជា​ក្មេង​រពិស​នោះ ?
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Henry007 发表于 2012-8-22 21:04:54 | 阅读全部
don't understand

tanengguan 发表于 2012-8-23 07:20:54 | 阅读全部
what is this ???
NIKKY 发表于 2012-8-23 08:39:07 | 阅读全部
”谁会那么傻“楼主,是不是看不懂楼主发的内容就是那么傻
victoryang 发表于 2012-8-23 09:47:34 | 阅读全部
是儿子家一个傻妈妈?
高棉的微笑 发表于 2012-8-23 12:35:54 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-8-23 07:39
”谁会那么傻“楼主,是不是看不懂楼主发的内容就是那么傻

笑话的题目就是这样,这么简单不会看不懂吧
NIKKY 发表于 2012-8-23 12:46:22 | 阅读全部
高棉的微笑 发表于 2012-8-23 11:35
笑话的题目就是这样,这么简单不会看不懂吧

就是看不懂,我可以假装看懂,不显得自己太笨
老番客,无X 发表于 2012-8-23 13:01:35 | 阅读全部
楼主、你是吃饱没事做?来忽悠俺等众傻友?此题只有傻瓜才能嗅出傻味。那些自认、或确实是聪明的人、当然不知其中傻理!
世人皆精俺独傻!
高棉的微笑 发表于 2012-8-23 14:47:24 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-23 12:01
楼主、你是吃饱没事做?来忽悠俺等众傻友?此题只有傻瓜才能嗅出傻味。那些自认、或确实是聪明的人、当然不 ...

如果你是学生,很遗憾你没有好好学习。每日笑话一直没人发帖,既然是柬语沙龙,就发上柬语帖,目的是让大家在轻松一刻提高柬语水平。
高棉的微笑 发表于 2012-8-23 14:49:18 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-8-23 11:46
就是看不懂,我可以假装看懂,不显得自己太笨

请问是学习柬语的同学吗?广西还是云南的?语言在于词汇量的积累,如果你是学习柬语的学生,我可以和你交流学习心得。
12下一页