柬埔寨头条APP
柬埔寨韩国针织厂
NIKKY 发表于:2012-8-22 19:23:19 复制链接 发表新帖
阅读数:93343

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨有一家针织厂,位置在金边。听说这家公司之前在塞班岛,后来搬到柬埔寨印度尼西亚越南等国家。本人打算下个月要去这家公司应聘,想去前多了解这家公司,目前还不知道公司名称,社区谁了解符合我描述的这家公司请告知我各种信息。列如公司情况,公司名称,公司联系方式。谢谢![[/b]color=DarkGreen]
33 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Henry007 发表于 2012-8-22 21:08:59 | 阅读全部
请找算命先生得了.....

赤兔 发表于 2012-8-22 21:33:13 | 阅读全部
楼主,这算是水帖了
什么搬到柬埔寨印度尼西亚越南?到底是哪里
还下个月去应聘,公司在哪里什么名字什么联系方式都不知道
这个世界真是什么人都有的
NIKKY 发表于 2012-8-23 07:23:47 | 阅读全部
Henry007 发表于 2012-8-22 20:08
请找算命先生得了.....

那要算准的算命先生

没有算不准的算命先生,只有不认命的人......  发表于 2012-8-24 22:29
NIKKY 发表于 2012-8-23 07:25:40 | 阅读全部
赤兔 发表于 2012-8-22 20:33
楼主,这算是水帖了
什么搬到柬埔寨印度尼西亚越南?到底是哪里
还下个月去应聘,公司在哪里什么名字什么联 ...

因为9月初才有公司的资料,但心急想提前了解,所以发这个帖,没有灌水的想法,听说那家公司柬埔寨外印度尼西亚跟越南也有公司。
老番客,无X 发表于 2012-8-23 08:20:51 | 阅读全部
只要不是诈骗集团,什么鸟贴都OK!楼主、俺大傻诚邀你加入傻瓜俱乐部、俺是半个算命先生、俺看好你、你一定会在本俱乐部大展身手,前途无量啊。
世人皆精俺独傻!
NIKKY 发表于 2012-8-23 08:37:30 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-23 07:20
只要不是诈骗集团,什么鸟贴都OK!楼主、俺大傻诚邀你加入傻瓜俱乐部、俺是半个算命先生、俺看好你、你一定 ...

必须是傻会员,我不加入谁有资格加入傻瓜俱乐部,目前没见过比我更傻的,大傻可以打听我小傻很有名气的
老番客,无X 发表于 2012-8-23 08:46:54 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-8-23 07:37
必须是傻会员,我不加入谁有资格加入傻瓜俱乐部,目前没见过比我更傻的,大傻可以打听我小傻很有名气的{: ...

抱歉、中傻、小傻等、已有注册会员。你目前傻度不够、只能算是初傻!努力吧、傻弟?!傻妹?!
NIKKY 发表于 2012-8-23 08:53:21 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-8-23 07:46
抱歉、中傻、小傻等、已有注册会员。你目前傻度不够、只能算是初傻!努力吧、傻弟?!傻妹?! ...

我的小傻已经注册了,谁还盗用我名,哈哈,我也许是傻姐也许是傻妹,因为我也是傻俱乐部的所以会点八字,感觉我是傻姐
堂晋 发表于 2012-8-23 09:05:24 | 阅读全部
你是找我们的工厂吧?
呵呵!!你是想应聘什么职位呀?我们厂以前就是在美国SBD的,9月份才正式接收柬埔寨的工厂经营产生哦!你在哪里呀?
1234下一页