柬埔寨头条APP
柬埔寨签证--电子快签
中华国际旅行社 发表于:2012-8-28 16:07:15 复制链接 发表新帖
阅读数:62322

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柬埔寨签证--电子快签:
亲,你还在为家人或客户来柬埔寨旅游&出差办理签证的事烦嘛?现为方便大家出行,我公司特和柬埔寨政府相关部门联合,推出专业旅游电子签证(和纸质的旅游签证具有同样效果,本公司100%保真),免您舟车劳顿,免您把证件寄出去的风险,让您足不出户,轻松在家中就能办理!方便、安全、快捷!
电子签证适于条件:您在柬埔寨停留的时间不超过两个月,如果需要超过两个月,可以另外付费把电子旅游签证换成商务签证后再期多次居留签证。
电子签证需要时间:通常电子签证分为快签和慢签。快签:1个工作日 慢签:3个工作日以上。
电子签证需要费用:普通慢签35美元,快签60美元。
电子签证需要资料:护照信息页照片或扫描(姓名、护照号码、出生日期、护照有效期等的一页)和2寸电子照片一张即可,具体详情欢迎致电本公司咨询....

Add      :St.167,  No.28A(中国大使馆东门正对面)
Tel/Fax :023-6573111
H/P      :097-5588128       015-392555
QQ      :376206640
Wed     :
www.zhonghuaguoji.com
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我不是乐嘉 发表于 2012-8-29 21:09:07 | 阅读全部
楼主好靓啊。祝你生意兴隆,财源滚滚。
开宝马的乞丐。 发表于 2012-9-1 12:15:59 | 阅读全部
柬埔寨人去中国的签证好办不?一年的签证可以在中国呆多久?谢谢!!

好签啊,一年的就能呆一年啊  发表于 2012-9-19 13:52
小傻瓜 发表于 2012-9-3 08:45:30 | 阅读全部
好吖~~
谢谢楼主分享,有得用咯、、、
85518660 发表于 2012-9-19 11:43:10 | 阅读全部
這個自己也可以柬的官方網站上電子簽證的呀。
开宝马的乞丐。 发表于 2012-9-19 22:49:40 | 阅读全部
开宝马的乞丐。 发表于 2012-9-1 11:15
柬埔寨人去中国的签证好办不?一年的签证可以在中国呆多久?谢谢!!

哦。这样啊,多谢,多谢。。
MEGA光纤宽带 发表于 2012-10-4 10:04:51 | 阅读全部
谢谢楼主分享!

MEGA-光纤宽带,光纤到户,原价168元每月1Mbps无限量使用,从2012年9月1日起仅针对柬埔寨金边地区推出优惠价25元每月1Mbps无限量使用,降价不降速,如发现速度比原来慢,公司曾诺全额退款;

咨询电话:邹先生:098 559 117;陈先生:088 888 1197;
中华国际旅行社 发表于 2012-12-10 21:44:32 | 阅读全部
电子快签,好久没来灌水了!