柬埔寨头条APP
各位高人
云格格2000 发表于:2012-9-21 14:10:36 复制链接 发表新帖
阅读数:32636

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位高人,我的2007系统设置了柬语打字软件,我保存打开后却全是乱码,这是为什么呢?2012版的直接打不出柬语文字来。请指点我下吧
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2012-9-21 18:03:27 | 阅读全部
编辑的时候,要选择字体,字体以khmer os 或者khmer开头的字体名称
独善其身 不积跬步无以至千里
云格格2000 发表于 2012-9-22 22:35:27 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-9-21 17:03
编辑的时候,要选择字体,字体以khmer os 或者khmer开头的字体名称

这个我做了,可是还是不行
gmz 发表于 2012-9-22 22:47:30 | 阅读全部
请提供详细信息,你使用的是什么版本的操作系统,windows xp还是windows 7,你使用的办公软件是什么版本,输入法是什么?
要排查你输入法已经完全安装
可能会是你的输入问题,老旧输入法混用
最好能给的截图看看,或者联系我QQ:515958572我帮你排查一下
独善其身 不积跬步无以至千里
Henry007 发表于 2012-9-22 23:46:28 | 阅读全部
路过
云格格2000 发表于 2012-9-27 16:04:56 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-9-22 21:47
请提供详细信息,你使用的是什么版本的操作系统,windows xp还是windows 7,你使用的办公软件是什么版本, ...

是windows7的,办公软件是office2007,另外wps也下载了一个,输入法NIDE
云格格2000 发表于 2012-9-27 16:07:46 | 阅读全部
云格格2000 发表于 2012-9-27 15:04
是windows7的,办公软件是office2007,另外wps也下载了一个,输入法NIDE

还有我想问下,如果我同时安装不同版本输入法,可以一同使用吗?李蒙和NIDE可以混用吗