柬埔寨头条APP
真的有那么一回事吗?
Aries 发表于 2012-10-23 23:08:12 | 阅读全部
知足者常乐 发表于 2012-10-23 21:32
王小娇,你的出发点可能是为了工厂,可你想过没有,你的做法有点太极端了,现在事情出了,你的BOSS照样把你 ...

对极了,就算是工人怠工,可以用其他方式处理,大不了给工人个警告,不至于剪照片,而且是国父的照片
估计这位高管平时就很嚣张,最讨厌这类人
江上往来者 发表于 2012-10-24 07:40:36 | 阅读全部
不懂得尊重的人给国人丢脸!
tanengguan 发表于 2012-10-24 09:06:00 | 阅读全部
造业呀....不敬重别人如何得别人敬重?王女士,你可付出沉重的代价啦
sherlock_2012 发表于 2012-10-24 09:51:26 | 阅读全部
我听说是那个王小娇不知道那张照片上的老国王. 有些工厂管理员阿姨不关注时事, 成天闷在工厂里啥也不知道也是有可能的.
点点 发表于 2012-10-24 09:57:48 | 阅读全部
sherlock_2012 发表于 2012-10-24 08:51
我听说是那个王小娇不知道那张照片上的老国王. 有些工厂管理员阿姨不关注时事, 成天闷在工厂里啥也不知道也 ...

试问你,国父驾崩这件事已经把整个柬埔寨闹得沸沸腾腾了,而且工厂是什么地方呀?什么概念呀?工厂就像新闻直播的地方,不用你几分钟他们都可以把事情传得沸沸扬扬的,不知道?想不知道都难啊!
addisson 发表于 2012-10-24 10:28:21 | 阅读全部
sherlock_2012 发表于 2012-10-24 08:51
我听说是那个王小娇不知道那张照片上的老国王. 有些工厂管理员阿姨不关注时事, 成天闷在工厂里啥也不知道也 ...

成天闷在工厂里啥也不知,难道是呆子不会用錢吗柬币上都有国王像
好心情 发表于 2012-10-24 10:31:26 | 阅读全部
命中注定,该女有一劫,躲不过了
龙门飞甲 发表于 2012-10-24 12:48:25 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-23 18:32
都是党员?

差不多吧,我公司都是党员和备用党员。
SEAN212 发表于 2012-10-24 14:38:03 | 阅读全部
丢中国人的脸,该死!活该!没文化没素质的人出来干嘛,丢人现眼!
江上往来者 发表于 2012-10-25 10:47:43 | 阅读全部
黄小娇的错不只是她的错,更是用她的人的错!如果我的猜测没有错,老板一定是任人唯亲,把自己信任的人派出去!不知道这样做恰恰是害了小娇!也害了企业,害了华人!