柬埔寨头条APP
柬埔寨语字体在photoshop cs6显示问题与解决方案
gmz 发表于:2012-10-27 01:23:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:168061

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
07年在柬埔寨买的联想笔记本,到今年走过了五个年头,已经跑不动了,到时间退役了
最近换了一台新的笔记本,自装了128G的固态硬盘+500G硬盘,那个速度那个响应可以说是秒杀一切了
呵呵,啰嗦了
转入正题,新的本本装了Photoshop cs 6,但是在使用柬埔寨语字体的时候,麻烦出来了
部分支持Photoshop的字体,下脚没沾上,呵呵

解决办法,

编辑-首选项-文字-

然后设置如下

在文字输入之后,排版如果有问题,可以在字符段面板,设置段落,有左至右段落方向
如图

总结:设置完之后,photoshop cs6支持所有Khmer unicode字体,这是超乎想象的,因为之前的Photoshop cs版本都只支持kh和nida字头的字体。

独善其身 不积跬步无以至千里
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
NIKKY 发表于 2012-10-28 07:27:22 | 阅读全部
请问楼主笔记本花多少大洋了,在何地买到的
gmz 发表于 2012-10-29 22:50:00 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-28 06:27
请问楼主笔记本花多少大洋了,在何地买到的

在国内京东商城买的,3799人民币,加一个固态669人民币,就那么多了,散热和各方面表现都不错
NIKKY 发表于 2012-10-30 22:45:07 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-10-29 21:50
在国内京东商城买的,3799人民币,加一个固态669人民币,就那么多了,散热和各方面表现都不错 ...

以前买小的本本就是散热差,严重时自动关机,还是你会买,可国内要明年才能去
gmz 发表于 2012-10-30 23:09:33 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-10-30 21:45
以前买小的本本就是散热差,严重时自动关机,还是你会买,可国内要明年才能去 ...

thinkpad系列的散热都很不错,我买的是入门级的,散热效果很好
NIKKY 发表于 2012-10-31 12:52:13 | 阅读全部
gmz 发表于 2012-10-30 22:09
thinkpad系列的散热都很不错,我买的是入门级的,散热效果很好

谢谢!买时可以做参考了