柬埔寨头条APP
帝豪休闲按摩中心隆重开业
gmz 发表于:2012-11-3 11:48:21 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:245398

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帝豪休闲按摩中心(旧世界)位于139号路上,地处金边市中心。开业当天,李先生新朋好友纷纷前来庆贺,祝愿这家休闲中心生意兴隆。
李先生介绍说,柬埔寨国家经济发展,人民生活水平提高,外国游客越来越多,为休闲娱乐业带来了发展的机遇。帝豪休闲按摩中心,咖啡西餐厅开业的目的就是给日常工作忙碌和烦恼的客人带来得以休闲和放松的机会。
据介绍,帝豪是集休闲按摩和咖啡、西餐厅为一体。这栋四层的建筑装修一新,设有咖啡厅、西餐厅、按摩厅和公寓住宿。
客人可以在休闲舒服的餐厅里品尝各式咖啡和30多种食品,如果客人觉得疲劳,也可以在这里享受足底按摩、传统按摩,排除其烦恼和劳累。
李先生说,休闲服务业以前主要是为本地客人服务的,但是随着国家经济发展,越来越多的外国人到柬埔寨经商、工作和旅游,因此休闲服务的需求也越来越大。
李先生的休闲中心正随着市场需求的扩大而不断发展。已营业多年的世豪酒店一直受到欢迎,现今增加了帝豪中心,而在世豪对面的一座四星级酒店也将在明年开业。

独善其身 不积跬步无以至千里
37 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
NIKKY 发表于 2012-11-3 12:58:40 | 阅读全部
消费贵不贵,看规模不小
liaqauan 发表于 2012-11-3 13:12:46 | 阅读全部
世豪消费挺贵的,感觉一般般,帝豪没去过
老番客,无X 发表于 2012-11-3 14:41:35 | 阅读全部
俺好想去啊。。。可惜。。。!!!
世人皆精俺独傻!
328 发表于 2012-11-4 02:29:58 | 阅读全部
想去,就是不知道有木有SP搓背什么的服务吗?
328 发表于 2012-11-4 04:54:47 | 阅读全部
楼主拜二我和朋友来捧场有折扣吗?
一叶知秋 发表于 2012-11-4 15:54:18 | 阅读全部
现在没有机会啊
Excuse_     发表于 2012-11-4 16:52:26 | 阅读全部
或许要招人,去看看
Aries 发表于 2012-11-4 20:29:32 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-3 13:41
俺好想去啊。。。可惜。。。!!!

我跟nikky去按摩,单记在你的账上
老番客,无X 发表于 2012-11-4 21:04:16 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-11-4 19:29
我跟nikky去按摩,单记在你的账上

0K!俺是A+++++客户,尽量花钱,不要丢俺的脸!!那里的山珍海味很便宜,一定要把桌子摆满!XO没有开三箱不要离开!!最后的重点是:把全店十个少爷带回家,怎样操作、你看着办!!!!!
1234下一页