柬埔寨头条APP
帝豪休闲按摩中心隆重开业
漂移 发表于 2012-11-5 13:15:08 | 阅读全部
有花样不
328 发表于 2012-11-7 02:55:28 | 阅读全部
今天去了世豪2楼按摩,感觉一般呀!
328 发表于 2012-11-7 03:01:08 | 阅读全部
求帝豪按摩中心电话地址,谢谢!今天貌似去错地方了
点点 发表于 2012-11-20 18:02:04 | 阅读全部
俺那天打算去的,在地图上找了一天愣是没找着139路,楼主,请问大概位置在哪里呀
无尽头!
老番客,无X 发表于 2012-11-20 18:21:21 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-20 17:02
俺那天打算去的,在地图上找了一天愣是没找着139路,楼主,请问大概位置在哪里呀{:7_255 ...

闺女、万事好商量!那不是你该去的地方!!俺是偶尔去一次、每次都是荷包大出血!!!
Aries 发表于 2012-11-20 19:55:01 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-20 17:21
闺女、万事好商量!那不是你该去的地方!!俺是偶尔去一次、每次都是荷包大出血!!! ...

那是你要求服务的项目太多了
点点 发表于 2012-11-20 21:22:58 | 阅读全部
闺女、万事好商量!那不是你该去的地方!!俺是偶尔去一次、每次都是荷包大出血!!! ...

父亲,您闺女也是偶尔去一次而已,而且,都是朋友买的单,您倒好,自己去没见过带上女儿,而且像沙沙说的,您要求的服务项目太多了,所以荷包大出血,您自己倒是享受了,您想过女儿没?您太自私了,我恨您..........
老番客,无X 发表于 2012-11-20 21:38:20 | 阅读全部
ベ差點昰羙女# 发表于 2012-11-20 20:22
父亲,您闺女也是偶尔去一次而已,而且,都是朋友买的单,您倒好,自己去没见过带上女儿,而且像沙沙说的 ...

闺女、家丑不外扬,你饶了俺吧!俺向党保证!!下不为例!!!
NIKKY 发表于 2012-11-29 20:28:17 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-11-3 13:41
俺好想去啊。。。可惜。。。!!!

可惜没时间(潘爷天天泡论坛),可惜不认识路(潘爷是地头蛇),可惜家里有人管(潘爷没人管),可惜没银子(潘爷不缺银子)
NIKKY 发表于 2012-11-29 20:31:09 | 阅读全部

荷包什么时候给我借用下