柬埔寨头条APP
我为什么选择现在的工作。。。。
創輝人財 发表于:2013-3-7 09:16:36 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:33930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚10点半下班回家,到一地摊点了一碗粉丝,我让大妈给我加两个蛋,大妈说没有了。刚好我看到路对面也有一家小地摊,我就去对面,一开始我讲英语,她听不懂,她应付不了,所以叫她爸出来,不过是用中文,他爸出来以后也说一口流利的中文。后来才知道她是从小在家学中文,最近刚从一家餐厅辞职,最近在帮自己的父亲做这个小地摊(可以做5个人)。
我就觉得非常的遗憾,说一口流利的中文,利用这个特长她可以找到比餐厅服务员更好的工作(当然我没有说餐厅服务员不好),可以改变自己的职业轨迹从此改变人生。
遗憾的是 没有人告诉她该怎么做???
这就是我们存在的价值,所以我选择这份人才资源公司的职业。
我们做的不是简单的人才介绍,我们更想做的是:帮助更多的柬埔寨年轻人实现他们的梦想,从而富裕自己的家庭,富强整个国家。

DREAM

DREAM
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
yaoll123 发表于 2013-3-7 10:41:15 | 阅读全部
有企业
才有需求
seanavy 发表于 2013-3-7 10:44:53 | 阅读全部
有理想有追求
qixinglinmen 发表于 2013-3-7 11:10:05 | 阅读全部
选择的需要,需要才选择
創輝人財 发表于 2013-3-7 13:48:51 | 阅读全部
yaoll123 发表于 2013-3-7 09:41
有企业
才有需求

企业正在增加 增加的也会越来越快。。。
創輝人財 发表于 2013-3-7 13:49:15 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2013-3-7 12:07
楼主的柬埔寨语是不是特别好

只会讲 你好 和谢谢。
創輝人財 发表于 2013-3-7 15:11:01 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2013-3-7 13:20
那跟我差不多嘛,我还以为楼主会用柬语点粉丝呢

用哑语。。
iceglandy 发表于 2013-3-7 18:53:34 | 阅读全部
漂亮一点的话就会去银行应聘了
尾随美女到柬 发表于 2013-3-7 20:51:36 | 阅读全部
以前没有认真的想过楼主的这个工作和人才中介这种公司。楼主的这个小故事对俺感触蛮深的,很有意义的一份事业!支持一下!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Henry007 发表于 2013-3-7 21:16:08 | 阅读全部
楼主, 好人做到底!....

我们希望看到后续你能为这个女孩找到什么样的美好的未来.....
这是这个女孩的幸运,也是你的机遇, 成功一个你将会成功千百个!!

许许多多的人会关注这个故事,如果你想成功,这是阶梯,你如果你不能成功,是因为你不能继续这个故事....
遇到你是我的幸运,希望遇到我也是你的幸运。