柬埔寨头条APP
【微信要收费】您听说了吗?????!!
創輝人財 发表于:2013-5-4 17:09:24 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:23242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于最近听说很多风言风语,说微信要收费,当然主要是因为来自垄断通信市场的联通移动等的压力。但是自己认为这都是无稽之谈。微信的免费是社会发展的产物,是网络世界毕竟之路。今天如果微信收费了,明天会有更多免费的软件站起来。腾讯没那么傻会把给自己带来巨大经济效益的平台毁于一旦。

伟大的CCTV称德国的“微信”软件是收费的。意思很明白,中国的微信收费是和国际接轨的!——德国的房价10年几乎没涨过,房价怎么不和德国接轨呢?德国的自来水可以直接饮用 ,你怎么不接轨呢?德国没有毒食品,你怎么不接轨呢?德国的高速公路公路一般不收费,你怎么不接轨呢?
【图为我的微信 请大家关注。。谢谢】
【我的微信 请大家关注 谢谢。。

创辉人财

创辉人财
条评论