柬埔寨头条APP
询问在柬埔寨有没有生产儿童学习用品的工厂?
創輝人財 发表于:2013-5-21 18:20:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:29366
1瑞尔

我们公司的一个客户,想要寻找可以在柬埔寨委托生产的儿童办公用品的工厂,在柬埔寨有很多制衣厂,制鞋厂 以及农产品工厂,但是很少听得到有这方面的信息,如果有这方面的信息,请告知。

谢过

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
零点 发表于 2013-5-21 22:50:36 | 阅读全部
江上往来者 发表于 2013-5-22 08:47:12 | 阅读全部
如果没有,可以引进辆企业去柬埔寨生产,这也是生意!
西港特区SSEZ 发表于 2013-5-22 10:17:21 | 阅读全部
对的对的,楼上的老板说的不错,可以引进几个企业来投资哦,最好的选择就是我们西哈努克港经济特区哦,目前已有30多家企业来投资了哦:联系方式:
招商热线:+855 99 518 315、+855 11 345 002、+855 88 567 8891
联系邮箱:lu_yuanjie@126.com james_ssez@yahoo.com
QQ:584978495   470287093

关于我们

关于我们

工业化新城镇

工业化新城镇

你的广告无孔不入啊  发表于 2013-5-22 12:39
西港特区SSEZ 发表于 2013-5-22 14:31:37 | 阅读全部
西港特区SSEZ 发表于 2013-5-22 09:17
对的对的,楼上的老板说的不错,可以引进几个企业来投资哦,最好的选择就是我们西哈努克 ...

谢谢支持哦,我好久都没打广告了,,嘿嘿,,主要也是想着能给需要的人提供信息,
創輝人財 发表于 2013-5-23 21:37:06 | 阅读全部
西港特区SSEZ 发表于 2013-5-22 13:31
谢谢支持哦,我好久都没打广告了,,嘿嘿,,主要也是想着能给需要的人提供信息, ...

谢谢 久闻西港经济特区的雄厚实力 希望以后有机会可以合作。。
笨小孩 发表于 2013-5-24 10:04:37 | 阅读全部
过路的