柬埔寨头条APP
我对金边机场边检官员发狠
好心情 发表于 2011-10-1 11:28:46 | 阅读全部
打死也不给,除非看起来顺眼的人,就当是买肉喂狗
吉吉草堂1 发表于 2011-10-7 15:15:56 | 阅读全部
真的很火!支持!
小虾 发表于 2011-10-10 11:31:39 | 阅读全部
每次我出镜时边境人员都索要2$.可恶,有次在机场入关返回中国时,边境人员竟然也索要2$.那时我不打算给的,就瞪着那个人,他也定定地护照也没要退还给我的意思。就让我站在那等好一会,又说:2$.我不想争吵,真TM腐败到极点。最后也无奈地掏出2美元给那狗B的。
hzauwh 发表于 2011-11-25 08:47:01 | 阅读全部
赶时间就给,不赶时间不给也没问题。。。
漂流族 发表于 2012-1-1 16:17:34 | 阅读全部
就是,太气人了,我第一次来还不知道是怎么回事。这也要钱,那也要钱。
Paranoid 发表于 2012-1-11 16:15:12 | 阅读全部
我是柬埔寨人,欢呼你们别再给他们了,真是损失双方的形象啊!
对于中国来说,用钱解决问题这事真的可避免的,虽然麻烦,但是不仅仅可以塑造更好的形象,而且还可以省钱哦!
对于柬埔寨来说,他们那么做真是坏透了我们自己的形象,可以说他们是没文化,所以希望外国人不再给他们零钱了,这样他们慢慢就习惯啦!行动吧,不再给他们任何人“货币”,行动起来吧~
love3718 发表于 2012-3-4 22:43:30 | 阅读全部
我来了三次  回了两次  每次都会被要小费 一般一块 上次回国时看我经常来柬埔寨,就问我要五块
可我没一次给的  老子高兴给才给 我所有的证件都是合法的 不给你咬我啊?

我回答的方式有两种   中文:没有    英语:NO
好朋友 发表于 2012-3-12 16:19:18 | 阅读全部
上梁不正下梁歪~ 毛病都死惯出来的,但是呢,有时候不惯他是真难为你啊!
sh0814 发表于 2012-3-19 10:28:06 | 阅读全部
xitian 发表于 2012-5-11 13:53:38 | 阅读全部
给点小钱吧,不必发如此大的火,搞的自己心情不好。同情一下他们,他们的海关工作都是花大价钱从官员手里买来的。每月工资很低,花出去的钱是要回收的