柬埔寨头条APP
柬埔寨哪个牌子的电脑比较好?
小宝 发表于:2011-7-25 18:26:51 复制链接 发表新帖
阅读数:234896
5瑞尔
想在柬埔寨买部电脑..但不知道柬埔寨哪一种牌子电脑比较好..想问去大家给点意见.看买哪个牌子的电脑比较好?

33 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2011-7-25 22:03:12 | 阅读全部
让我说的话,首选苹果电脑了,再选就是富士通,东芝,接着会考虑联想IBM,现在柬埔寨市场卖的最火的应该是宏基acer电脑,性价比高。买电脑个人说些周围朋友的事情,在新加坡电脑行买,有朋友刚买回来就蓝屏蓝屏,想换换不了,退钱退不了,只能加钱买其他款式,另一个朋友在财福买一个acer的新机,订货定了一个月,用了半年,硬盘坏了,当然也不是说这两家的卖的电脑不好,只是提醒在买电脑前做好测试,用软件对电脑的配置和硬件进行检测,以防买后出现问题
小宝 发表于 2011-7-25 22:39:51 | 阅读全部
siment 发表于 2011-7-25 22:03
让我说的话,首选苹果电脑了,再选就是富士通,东芝,接着会考虑联想IBM,现在柬埔寨市场卖的最火的应该是 ...

我是要买手提电脑的..柬埔寨好象没有联想牌子卖吧..我找了很多地方都没有..我想买的就是联想.
rm1107 发表于 2011-7-26 07:14:35 | 阅读全部
那还是回国买吧
rm1107 发表于 2011-7-26 07:19:19 | 阅读全部
还是thinkpad比较可靠点,我觉得,在看最新的x121e
siment 发表于 2011-7-26 09:41:02 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-7-25 22:39
我是要买手提电脑的..柬埔寨好象没有联想牌子卖吧..我找了很多地方都没有..我想买的就是联想. ...

联想电脑ptc新街市电脑行有啊,在莫尼旺大道国际书局旁那家,我说的都是笔记本
小宝 发表于 2011-7-26 17:48:50 | 阅读全部
siment 发表于 2011-7-26 09:41
联想电脑ptc新街市电脑行有啊,在莫尼旺大道国际书局旁那家,我说的都是笔记本 ...

多谢..那我到时候过去看下..和我这里也很近既然不知道那里有得卖真郁闷..
小宝 发表于 2011-7-26 17:50:08 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-7-26 07:14
那还是回国买吧

时间问题..没时间回国买了..
rm1107 发表于 2011-7-27 00:06:36 | 阅读全部
那边会不会比国内便宜点呢
小宝 发表于 2011-7-27 18:45:08 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-7-27 00:06
那边会不会比国内便宜点呢

不知道呢?我今天去看了怎么就是找不到卖电脑那位置..晕死..
1234下一页