柬埔寨头条APP
柬埔寨哪个牌子的电脑比较好?
小宝 发表于 2011-7-31 23:26:42 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-7-31 00:28
今天我也去看电脑了,看上一款东芝的,就是好贵。。。。。。。

有便宜有贵..是你专门看贵的当然就贵咯..  哈哈..我已经购买一台了..
rm1107 发表于 2011-8-1 00:13:44 | 阅读全部
哈哈,我的要求是轻,但是性能不能差。我也看好了x121e,已经下订单了
小宝 发表于 2011-8-1 00:25:19 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-8-1 00:13
哈哈,我的要求是轻,但是性能不能差。我也看好了x121e,已经下订单了

我之前想买东芝的...后来又改回买DELL了
小宝 发表于 2011-8-1 00:26:21 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-8-1 00:25
我之前想买东芝的...后来又改回买DELL了

人家都说越重的越好的吧..当然主要看配置了..
rm1107 发表于 2011-8-1 00:27:41 | 阅读全部
我还是选择了ThinkPad,虽然联想快把它毁了
小宝 发表于 2011-8-1 00:30:57 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-8-1 00:27
我还是选择了ThinkPad,虽然联想快把它毁了

我是打算去买联想的..到了那里看了才知道.就那几部联想又没有喜欢的所以才买部其他的..联想怎么说都比那些要好点吧?
rm1107 发表于 2011-8-1 00:32:12 | 阅读全部
是的,综合起来看,还是联想的好些
小宝 发表于 2011-8-1 00:39:00 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-8-1 00:32
是的,综合起来看,还是联想的好些

买电脑我都是随便看下就买了..好多东西我都没注意看的..也不知道要看哪里辨真假.我只会看下配置而已..没有个师傅陪去买电脑真不知道会不会亏..是了.你去买可以讲价吗?我去买不可以讲价只减掉几块美金而已..
小宝 发表于 2011-8-1 01:15:53 | 阅读全部
siment 发表于 2011-7-25 22:03
让我说的话,首选苹果电脑了,再选就是富士通,东芝,接着会考虑联想IBM,现在柬埔寨市场卖的最火的应该是 ...

在柬埔寨买的笔记本电脑可以带回中国吗?需要注意什么吗?
rm1107 发表于 2011-8-2 00:31:56 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-8-1 00:39
  买电脑我都是随便看下就买了..好多东西我都没注意看的..也不知道要看哪里辨真假.我只会看下配置 ...

我一般去电脑城看看真品,然后就去网上买了,不用讲价也便宜很多