柬埔寨头条APP
你们发现没,其实柬埔寨没啥好工作
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 14:46:04 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 10:43
最近闹得沸沸扬扬的加纳广西上林人淘金客被抓被打嘛,原因也在这些上林人自己,一是很多人签证早已过期, ...

兄弟分析的很是中肯啊!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 14:50:05 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 13:46
兄弟分析的很是中肯啊!

你这位尾随美女的帅哥在柬埔寨也挺久了,相信知道的也不比我少
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 14:57:07 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 11:28
您说说您看好的行业
我说说我待了一年多的想法,首先开制衣厂,人员素质不高,还老罢工,老要你加工资, ...

不管怎么样,大家就算不认同您的观点,至少您用心了,赞一个!!!
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 14:58:35 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-13 18:30
以前我觉得似乎适合创业,但待了两年以后觉得不是那么回事,没有庞大的资金不成规模效应,基本创业也很难 ...

哦哦
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 15:04:47 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 13:50
你这位尾随美女的帅哥在柬埔寨也挺久了,相信知道的也不比我少

俺不久...一年一个月零4天。一直在窝在边境小镇工作,属井底蛙之辈,所以不敢妄言...
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 16:03:36 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 13:57
不管怎么样,大家就算不认同您的观点,至少您用心了,赞一个!!!

无所谓了,我只是把感受到的说一说,不同人的感受不一样嘛,不同年龄不同家庭背景不同教育背景的人感受不一样这也是可以理解的,对我有利的不一定对他人也有利,对他人有利的条件同样对我也不一定有利,论坛就应该是百家争鸣各抒己见嘛,到了柬埔寨还要像党中央那样统一思想不是无趣了吗?
顺便问你一下,你是在边界赌场里工作吧?
Richpeace 发表于 2013-6-14 16:15:46 | 阅读全部
非洲,非洲,没有!
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 16:57:41 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 15:03
无所谓了,我只是把感受到的说一说,不同人的感受不一样嘛,不同年龄不同家庭背景不同教育背景的人感受不 ...

是在边境单不是赌场里面。你这么想是打算去非洲了?
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 17:02:59 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-6-14 15:57
是在边境单不是赌场里面。你这么想是打算去非洲了?

还在看有没有合适的工作,还是得先打工,摸清楚环境,最近一直在关注
零点 发表于 2013-6-14 19:16:05 | 阅读全部
高风险高回报?