柬埔寨头条APP
你们发现没,其实柬埔寨没啥好工作
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 19:52:54 | 阅读全部
零点 发表于 2013-6-14 18:16
高风险高回报?

风险其实在每个国家都是一样的,即使去美国,波士顿爆炸案不是一样把中国人炸死了,去美国的人比较多,应该说乘以绝对系数的话死的也不少,蓝可儿不是一个很好的例子,还有前段时间在加拿大被变态杀人狂杀了后被吃尸体的武汉留学生,所以我们是不是说去美国也很不安全,而且美国还可以全民合法持有枪支,你的仇家可以设计把你诱骗到他的私宅,美国保护私人住宅的法律还规定主人在私宅射杀非法入侵者,即使打死也不算犯罪,不是更可怕,
真正意义上治安有问题的国家就那么几个,伊拉克,叙利亚,马里,巴基斯坦,只有马里是非洲国家,最近比较乱

到哪都一样。量力而行才是真正的安全。  发表于 2013-6-15 15:42
robinson.mx 发表于 2013-6-14 21:01:12 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 10:43
最近闹得沸沸扬扬的加纳广西上林人淘金客被抓被打嘛,原因也在这些上林人自己,一是很多人签证早已过期, ...

兄弟所言既是,养肥了再杀。当年新加坡也是这么起来的
北京金子 发表于 2013-6-14 21:04:14 | 阅读全部
地方倒是好
北京金子 发表于 2013-6-14 21:05:12 | 阅读全部
谢谢哟
考虑下
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 21:34:45 | 阅读全部
robinson.mx 发表于 2013-6-14 20:01
兄弟所言既是,养肥了再杀。当年新加坡也是这么起来的

这就是政府合法性抢劫,不过人家也是有理有据,因为你中国人违规在先,人家政府杀你你也不敢说二话,这次加纳政府已经是相对温柔的了,回想印尼的几次屠华事件,仅仅就是政府拿个怀疑中国人传播共产主义颠覆政府的托词,就可以烧杀抢掠中国人,我觉得印尼才是真正危险的国家,政府财政一亏空就拿当地华人开刀,而人家加纳政府做得有理有据,中国即使外交部都不能说什么,采用以上养肥了再杀中国人的还有俄罗斯,在老毛子地界倒货的中国商人,一般都会给俄罗斯海关行贿,以低于关税很多的价格行贿俄海关官员,好,等你中国货物一运进俄罗斯,俄罗斯缉私侦察队的就来没收你的货物,中国商人只有干瞪眼,你能说啥,中国商人理亏啊,这个帖子讨论了很多,也歪楼了很远,仅仅是想表达一下个人看法,也算是给各位在柬埔寨当老板的提个醒,别以为柬埔寨政府效率低下拿不住人,洪森同学聪敏着呢
坏坏de男人 发表于 2013-6-14 22:03:03 | 阅读全部
你有路,就跟你去吧,我也早想走了,但还没找到路,哈哈,
荒原梦泣 发表于 2013-6-14 22:34:03 | 阅读全部
坏坏de男人 发表于 2013-6-14 21:03
你有路,就跟你去吧,我也早想走了,但还没找到路,哈哈,

我会把我关注到的一些工作信息分享在这里,如果您觉得有适合自己的,那我也提您高兴
China_kirry 发表于 2013-6-14 23:05:00 | 阅读全部
非洲也没有什么好的, 也是制衣厂多
江上往来者 发表于 2013-6-15 09:19:54 | 阅读全部
分析研究得很透彻,不过我还在坚持在做贸易的同时寻找和等待机会!
.々鳜┐ 发表于 2013-6-15 13:27:59 | 阅读全部
话也不能这样讲啊,是金子在哪里都会发光的,关键看个人能力问题。