柬埔寨头条APP
你们发现没,其实柬埔寨没啥好工作
K-K 发表于 2013-6-28 16:46:00 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-27 18:17
可是华人去美国的最多,按照比例出事也最多,不是照样有人去,去美国就没人说不好,去非洲,来柬埔寨就被 ...

什么是死,都是天命.在柬埔寨的中国人也死了不少.走在路上都被车撞...在非洲的也死了不少...但是米国的幸福指数高....
荒原梦泣 发表于 2013-6-28 19:26:48 | 阅读全部
K-K 发表于 2013-6-28 15:46
什么是死,都是天命.在柬埔寨的中国人也死了不少.走在路上都被车撞...在非洲的也死了不少...但是米国的幸 ...

是啊,是啊,我看凤凰卫视的纪录片,唐人街,纪实片,一个中央民族乐团的老师55岁了,借着被邀请到纽约演出的机会,黑了下来,55岁了,等着哪天美国大赦,才可能获得身份,如果没有大赦他估计是回不来了,放弃了民族乐团的工作,在美国纽约地铁里拉二胡,一天生意好挣个100美金,有时10美金,租个八平米,300刀一月的蜗居,也没有老婆,只有个儿子还在国内,看来美国的吸引力还是蛮大,55岁了,我想很多人到这个年龄也不会选择放弃中央民族乐团的工作,黑在美国,做个有家难回的中国人,可见美国的魅力就是大啊,引无数英雄尽折腰
K-K 发表于 2013-6-29 14:13:24 | 阅读全部
荒原梦泣 发表于 2013-6-28 18:26
是啊,是啊,我看凤凰卫视的纪录片,唐人街,纪实片,一个中央民族乐团的老师55岁了,借着被邀请到纽约演 ...

这个应该跟意识形态有关.不然这么老了,是不会再这么折腾的

有完没完啊?!  发表于 2013-6-29 19:50
sogerhen 发表于 2013-6-29 21:30:49 | 阅读全部
楼主抛砖引玉,顶起!!!
哪里打工都一样,都是你人生的积累,
最后的成功不在于你拥有多少财富,
在于你无悔你本心的选择,
宁可做过,莫要悔过!
荒原梦泣 发表于 2013-7-1 09:32:41 | 阅读全部
sogerhen 发表于 2013-6-29 20:30
楼主抛砖引玉,顶起!!!
哪里打工都一样,都是你人生的积累,
最后的成功不在于你拥有多少财富,

这个帅哥说得好,赞一个
蚀_骨___。 发表于 2013-7-1 15:29:59 | 阅读全部
顶 ,